En la octava y última planta, el Sky Bar del emblemático Hotel Saratoga (en el centro de Palma) vuelve a la vida con la llegada del buen tiempo. Inaugurado en el año 1965, fue el primer rooftop de la ciudad, historia viva de la isla mediterránea, con el paso de los años se ha convertido en uno de los puntos de referencia ineludibles del verano mallorquín.
Entre todos los encantos de este rincón secreto de las alturas destacan las vistas de 360 grados que abarcan el Mediterráneo, el Puerto de Palma y la Catedral. Además de la nueva propuesta gastronómica, disponible solo en temporada estival, elaborada por el chef Juan Pinel, quien firma la carta gastronómica del restaurante L’Àtic, un puñado de platos menos encorsetados, para compartir, donde el producto destapado, con muchos guiños locales y mínima intervención, sea el gran protagonista.
Para comer, Aguacate braseado con pico de gallo, requesón y pesto de jalapeño; Steak tartare de vaca aliñado con ají amarillo y mostaza; Escabeche de reomolacha con tomates, cebolleta y brossat o Pulpo asado con cremoso de apio, salsa brava de chipotle y yuca o Lomo bajo de vaca madurado al grill con patatas fritas caseras.
Sobre Hotel Saratoga
Situado en el centro de Palma de Mallorca, el Hotel Saratoga es el destino perfecto para una escapada. Este hotel se fusiona con la esencia de la ciudad, siendo un punto de encuentro para las historias de quienes lo eligen y para aquellos que llaman a Palma su hogar.
La riqueza de la cultura local se entrelaza con la autenticidad del entorno, y el compromiso con la comunidad es un pilar fundamental de la filosofía del hotel.