BIBÌ E BIBÒ, EL VERDADERO ‘GELATO’ ITALIANO QUE ESTÁ CONQUISTANDO MADRID

Abrió sus puertas en el año 2018 de la mano de Mar y Stefano, un matrimonio italo-español comprometido con traer a Madrid el sabor auténtico y la textura de los verdaderos gelatos italianos y ya cuenta con cinco direcciones en la ciudad. Su sonoro nombre hace referencia a dos personajes de un cómic estadounidense que se publicó en Italia entre 1920 y 1930 y que la madre de Stefano usaba para referirse a él y a su hermano. La costumbre fue heredada y el propio Stefano comenzó a llamar así a sus hijos. Cada uno de ellos representa un personaje: BIBÌ es Sofía y BIBÒ es Carlo, y ellos son los responsables de la magia y los sabores de la marca.

Los helados se distinguen por la excelencia en la selección de las materias primas con las que se elaboran. Su constante innovación en cuanto a técnicas y sabores da como resultado emocionantes bocados que elevan el helado a nuevas alturas gastronómicas. Entre los ingredientes que se utilizan destacan los lácteos de la sierra de Madrid, los frutos secos italianos o las frutas tropicales. El resultado son sabores muy especiales: Chocolate del bueno (con cobertura de cacao de Sao Thomé de Callebaut), Mango (a base de Mango Alphonso de La India), Yogurt (de suave textura y sabor agridulce gracias a un 40% de yogurt griego) o Pistacho (elaborado íntegramente con pistacho siciliano Feudo di San Biagio).

www.bibiebibo.es

Compártelo